[ページの先頭です。]

ページ内を移動するためのリンクです。

文字サイズ
縮小 標準 拡大

毎日更新!豆知識

糖類を使っているのに、糖質ゼロになるんですか?【お酒】

答え

発泡酒・新ジャンルの原料である「糖類」は、味つけの目的で使用しているものではございません。この糖類は製造工程中で使われてしまい、できあがった製品中にはほとんど残らないので、糖質ゼロの条件(100mlあたりの糖質が0.5g未満)を満たすことができます。

  • Facebook
  • Line

お酒

原材料名・栄養成分等一覧
(カテゴリごとに一覧になっています)

お酒

お知らせ

一覧を見る

2016年9月14日
フィーチャーフォンでのサービス終了のお知らせ
2016年1月6日
「知っトク!なっトク!品質のアレコレ」を公開しました
2015年12月25日
原材料名・栄養成分等一覧(酒類含む)と酒類のQ&Aを公開しました
2015年12月21日
2015年 よく見られた情報について
2015年9月18日
機能性表示食品の情報開示について

キリン品質 お客様の安心に、誠実に ~いつの時代にも、最高の安全、安心を~

ページトップへ

[ここからフッタです。]

先頭へジャンプ